板凳深度惹人忧 阿联:艰苦时刻得从脏活累活做起_凤凰体育

2017-12-14 12:39

易建联

凤凰体育讯(记者龙培培北京报道)北京时间12月13日,2017-2018赛季CBA联赛的第一场京粤大战在北京首钢篮球核心演出。固然比赛的成果是以北京队95比90击败广东队结尾的,然而比赛的进程却是充斥戏剧性。不外,比起北京队的频繁换人并且每个人上场都能有所作用,广东队方面却更加裸露出主力和替补之间过大的实力差距。赛后,易建联在宣布会上不无无奈的表现,由于球队板凳深度不够,有时候作为球队核心的他都不得不去做一些脏活累活。

京粤大战,对于双方来说都是一场不需要发动的必赢之战。但对本赛季双方的第一次交手,北京队显得筹备更充足一些。广东队中,从欧洲请来的欧冠得分王埃德温-杰克逊,已经15轮过后却仍旧没能融入CBA的节奏,对广东队在进攻真个奉献是分有限,易建联依然是广东队的中心,全场比赛16投7中,罚球9中9,砍下25分11个篮板3个盖帽。在广东队陷入窘境之中时,身边却无人可能给易建联足够的辅助。   

赛后,易建联最今晚这场失败总结道:“上半场打的很差,最近2场球都是在场上起伏太大,导致我们某个时间段打的很不好,攻防都呈现许多问题,涌现比较低级的失误。后半场能够追回来,第四节咬住比分,要害时刻我们仍是出现一些初级失误导致输掉比赛,盼望通过这些输球的比赛可以更快总结我们的问题,早点去解决。;   

有记者发问他如何在竞赛中始终坚持抗衡强度跟专注度,阿联有些无奈的答复:“我们当初和10年前不一样,球员的构造和特色,阅历教训和打球时光。我们主力和板凳有良多球员都是第一年第二年打联赛,像胡明轩比拟年青,目前球队状况比较难题,但艰苦时候须要我们去拼,更加专一在防守上,从一些苦活累活干起来。目前这是咱们独一去尽量做到的。;

相关的主题文章: